Breadcrumb image
  • Nouveau
Kabusecha Kami-no-en ,Thé du JAPON,Nos thés,Accueil, Plaisirs Des thés

JAPON Kabusecha Kami-no-en Kagemi Organic

105
23,00 €
TTC
Poids
En stock

Tags:

Origine: Japon, île de Kyushu. Cultivar Yutaka Midori et Yabukita de la famille Kamimizu dont le jardin se situe à Miyazaki. Le kabusecha est un thé d'ombre, comme les Gyokuro, les arbustes sont ombragés avant la récolte ce qui lui confère des notes particulières. Les feuilles d'un vert profond, sont roulées en aiguilles longues et fines.

"Kagemi" signifie "goût de l'ombre" car ce kabusecha impressionne par ses notes élégantes comme un bel umami et des accents agréablement sucrés. Note aromatique végétale.

Fiche technique

Conseil de dégustation
3g/200ml
Temps d'infusion
1 min
Température de dégustation
70°C

Pas de commentaires client pour le moment.