Breadcrumb image
MATCHA, Uji,Thé du JAPON, Plaisirs Des thés

JAPON Matcha Culinaire 25g

161
6,30 €
TTC
Poids
En stock

Tags:

Matcha en provenance du Japon de la province de l'Uji au sud de Kyoto.

Ce Matcha conviendra parfaitement à la préparation du matcha latte et autres préparations culinaires (smoothie, pâtisseries,...). Il est composé d'un mélange de Nibancha (deuxième récolte de thé de l'année) et d'un thé de haute qualité de la récolte d'automne. Ainsi, même dans cette catégorie, ce matcha culinaire est supérieur en termes de goût puissant végétal et de couleur vive.

Préparation Matcha Latte:

Dans un bol mélanger 1 c à café de matcha avec 100 à 150 ml d'eau chaude (70°C) et fouetter avec un Chasen. Ajouter ensuite la quantité de lait souhaitée. Cela fonctionnera également avec du lait végétal.

Pas de commentaires client pour le moment.